Linsensuppe mit Zanderfilet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa 30 Minuten weich kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linsensuppe mit Zanderfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensuppe mit Zanderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linsensuppe mit Zanderfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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