Rezept: Linsensuppe mit Zanderfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Linsen | ca. 0.44 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Butter - etwas | ||
2 kl. | Streifen Zanderfilet | |
2 kl. | Streifen Speck | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 TL | Sherryessig | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa 30 Minuten weich kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.
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