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Rezept: Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei

Bild: Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.51 €       Demeter  >5.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.43 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
400 gBroccolica. 1.11 €
250 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
400 gMagerquarkca. 0.55 €
4 Eierca. 0.68 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
4 TLMineralwasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
Curryca. 0.05 €
Kresse 

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln. Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen. Brühe aufkochen.

Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zugeben.

Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark rühren.

Gemüse abgießen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen.

Zubereitungszeit 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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