Rezept: Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
400 g | Broccoli | ca. 1.11 € |
250 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
400 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
150 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.12 € |
4 TL | Mineralwasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln. Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen. Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark rühren.
Gemüse abgießen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
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