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Rezept: Leberknödel-Topf

Bild: Leberknödel-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 2 Portionen:

20 gSpeckca. 0.10 €
200 gKartoffelnca. 0.22 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
1 Leberknödelsuppe (Beutel) 
500 mlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer Hitze zehn Minuten kochen.

Dabei gelegentlich umrühren.


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(*) Für diese Version von Leberknödel-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speck  *   Wasser  *   Zwiebeln


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