Rezept: Leberknödel-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
20 g | Speck | ca. 0.10 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 | Leberknödelsuppe (Beutel) | |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer Hitze zehn Minuten kochen.
Dabei gelegentlich umrühren.
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