Rezept: Leberkäs im Erdnussmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chili, grün | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Dose(n) | Erdnüsse | |
Honig | ||
150 g | Leberkäse | ca. 0.75 € |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schale Sojasprossen | |
Sojasauce | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen ziehen und in die Fritteuse geben.
Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz, Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen. Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.45 € Demeter: 13.74 € Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, | |
Apfel-Carpaccio - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.49 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.42 € Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne | |
Mais-Apfel-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 4.12 € Die Menge der Zutaten ist für eine Sprinform von 26 cm Durchmesser gedacht. Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Rühren den Mais | |
Bliny aus Weizengrieß 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.87 € Demeter: 1.34 € 1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und | |
Hack-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 9.47 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 11.46 € Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren |