Rezept: Baguette-Pizza
![Foto: Baguette-Pizza - Zutaten Bild: Baguette-Pizza - Zutaten](/media/rb-b/4585-baguette-pizza_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Baguette-Fertigteig - aus dem Kühlregal | |
Maismehl - fürs Blech | ||
Für den Belag: | ||
8 EL | Tomaten - passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - schwarz, a.d.M. | ca. 0.04 € | |
100 g | Paprikasalami - dünn aufgeschnitten | |
12 | St Oliven - grün, mit Paprika gefüllt | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
4 TL | Olivenöl - kaltgepresstes | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte Größe ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Bierfische - DDR-Rezept 6 Portionen Preise: Discount: 21.37 € EU-Bio: 27.13 € Demeter: 28.05 € Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein |
![]() | Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 8.43 € Demeter: 8.47 € Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Im Schnellkochtopf dauert das Ganze nur 15 Minuten . Abkühlen lassen, |
![]() | Apfel-Chutney mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.91 € Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden. |
![]() | Kalter Hefeteig nach Johann Lafer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 1.23 € Durch die niedrige Temperatur geht der Teig langsam auf, wird sehr feinporig und ist so optimal geeignet für ein feines Hefegebäck, wie Brioche oder Gugelhupf. |
![]() | Römische Bohnen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 16.31 € Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchschneiden oder brechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem |