Rezept: Lauch-Kartoffel-Puffer’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
400 g | Kartoffeln,geschält | |
Liebstöckel | ||
Oregano | ca. 0.13 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Lauch in feine Ringe schneiden. die Kartoffeln mit einer Reibe raspeln. Alle Zutaten vermischen. Flache Puffer formen und von beiden Seiten braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lotusblatt-Brötchen 6 Portionen Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.22 € Demeter: 0.54 € Während man Pekingente stets mit Pfannkuchen verspeist, isst man zu vielen anderen Entengerichten oder auch zu rotgekochten Speisen, die meist mit reichlich | |
Apfel-Steaks und Estragonspieße 4 Portionen Preise: Discount: 16.80 € EU-Bio: 17.28 € Demeter: 18.90 € Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je | |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 4.81 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch mitdünsten. Mit | |
Soganli Yumurta - Zwiebeleier 4 Portionen Preise: Discount: 1.02 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 2.28 € Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brühe verdampft ist. Danach mit Salz | |
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.34 € Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das |