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Lange Ravioli... (*)

         
Bild: Lange Ravioli... (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Blätter Ravioliteig von - 16 x 56 cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei; verquirlt ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
FÜLLUNG
280 g   Formaggini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
1    Biozitrone; abgeriebene - Schale und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Saft - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
SALAT
500 g   Stangensellerie ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
300 g   Artischockenherzen in Öl - abgetropft ca. 3.62 € ca. 3.62 € ca. 3.62 €
0.5    Biozitrone; Schale und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl extra vergine ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) Lange Ravioli mit Zitronen-Formaggini-Füllung auf Artischocken-Stangensellerie-Salat Ravioliteig quer in sieben gleich große Streifen schneiden, mit Ei bepinseln. Zutaten für die Füllung vermengen, in Spritzsack füllen, je einen dicken Streifen der Länge nach auf die Teigstücke spritzen. Zwei Zentimeter breiten Rand frei lassen. Teigstücke aufrollen, Enden zudrücken. In einer großen, weiten Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen.

Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Artischockenherzen halbieren. Schale der Zitrone mit dem Sparschäler dünn abschneiden, in feine Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Ravioli im leicht siedenden Salzwasser fünf Minuten ziehen lassen und auf dem Salat anrichten. Heiss oder kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lange Ravioli... (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lange Ravioli... (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lange Ravioli... (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Saft XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Angabe  *   Keine

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