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Rezept: Landfrauensuppe mit Käse und Lauch

Bild: Landfrauensuppe mit Käse und Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >21.25 €       Demeter  >26.52 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGehacktesca. 3.99 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
1 BecherSahne - (250 g) 
1 BecherSchmand - evtl. mehr 
200 gKräuterschmelzkäseca. 0.99 €
2 lBrüheca. 0.17 €

nach Belieben
1 gr.Dose Champignons geschnitten - (2./3. Wahl) 
div. Kräuter und Gewürze - nach Geschmack: 
Kräuter der Provence, 
Estragon,ca. 0.03 €
Basilikum, 
Kräuterpfeffer 
1 Päckchen helle Instant - Bratensoße 

Zutaten Für 30 Personen:
500 gThüringer Mettca. 5.63 €
1 kgRindehack 
10 Stg. Porreeca. 5.97 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
4 Bechersüße Sahne 
4 Schmand 
3 BecherKräuterschmelzkäse 
1 BecherSahneschmelzkäse 
12 lBrüheca. 1.01 €
1 Pack.Instant -Bouillon 
2 Pck. helle Bratensoße 
3 gr.Dosen Champignons 
div. Kräuter und Gewürze - nach Geschmack: 
Kräuter der Provence, - Estragon, 
Basilikum, Kräuterpfeffer 

Zubereitung:

Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben und nacheinander die süße Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

Zubereitung für 30 Personen erfolgt so wie für 4 - 6 Personen.


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(*) Für diese Version von Landfrauensuppe mit Käse und Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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