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Lammkoteletts provenzalisch

         
Bild: Lammkoteletts provenzalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 :

2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   gem. Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Basilikum, Majoran, - Bohnenkraut, Salbei, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie), frisch gehackt - oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Provence-Kräutermischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   zimmerwarme Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
4    Lammkoteletts - (a 80 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten.
Garzeit

600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten

Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts provenzalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts provenzalisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts provenzalisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Lammkotellets  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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