Werbung/Advertising
Lammkoteletts provenzalisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten.
Garzeit
600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts provenzalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts provenzalisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts provenzalisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ofen-Pastinaken
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.30 €
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben TL ...
Kartoffeldetscher
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.82 €
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl, Salz und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm Kantenlänge schneiden und in ...
Bauernpfanne - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.95 €
Demeter: ~12.39 €
Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen lassen. Erst nach dem ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~6.65 €
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem ...
Cassislikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.46 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~9.15 €
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, die Orange (oder längs halbierte Kumquats mit Schale) und ...
Werbung/Advertising