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Lammkoteletts nach Urner Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und am Schluß beifügen. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier Portionen zubereitet. Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts nach Urner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts nach Urner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts nach Urner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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