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Rezept: Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce

Bild: Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.37 €       Demeter  >3.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLammkotelettsca. 22.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gKochbutterca. 0.34 €
1 dlNoilly Vermouthca. 1.57 €
2 dlDoppelrahmca. 1.42 €
100 gBrunnenkresseblätter 

Zubereitung:

Zuerst die Koteletts würzen. Danach diese beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Den Bratsatz mit Vermouth ablöschen und Rahm beigeben, einkochen zur sämigen Sauce anrichten. Die feingehackten Kresseblätter in die Sauce geben. Abschmecken.

Als Beilage bieten sich frische Spargel, Kartoffelgratin oder Trockenreis an.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wermut - Noilly Prat


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