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Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Koteletts würzen. Danach diese beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Den Bratsatz mit Vermouth ablöschen und Rahm beigeben, einkochen zur sämigen Sauce anrichten. Die feingehackten Kresseblätter in die Sauce geben. Abschmecken.
Als Beilage bieten sich frische Spargel, Kartoffelgratin oder Trockenreis an.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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