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Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

         
Bild: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten Für Zutaten Dm 18,11
4    Feigen ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
3    Lammkoteletts ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Kräcker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika Rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 Glas   Oliven schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Ölsardinen ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Schale Rucola ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Trüffelkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten Siehe Rezept
Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Lammkotellets  *   Paprika - rot  *   Rucola  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochdüll  *   Paprika

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