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Lammfiletschnitzelchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Steinpilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Schalotten in einem Esslöffel Butter andünsten, danach salzen und pfeffern. Für die Sauce die Tomaten pellen und würfeln. mit den restlichen Schalotten in einem Esslöffel Butter andünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan verrühren und die Schnitzel darin wenden. Im heißen Öl jede Seite eine Minute hellbraun backen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfiletschnitzelchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfiletschnitzelchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfiletschnitzelchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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