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Rezept: Lammchops-Panini

Bild: Lammchops-Panini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 4 Chops:

4 Lammchops a ca. 50 g ohne - Knochen! 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
450 gBrotteig 
4 ELFrischkäse;z.B mit Pfeffer - oder mit Kräuter 
1 ELEingelegter Pfeffer 
Mehl 

Zubereitung:

Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand flach drücken. In die Mitte der Teigfladen je 1 Esslöffel Frischkäse geben. Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einwickeln und zu Panini formen. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut abtropfen lassen und auf den Panini verteilen. Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten goldbraun backen.

Passt zu Salat, in den Picknick-Korb und als Büromahlzeit.


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(*) Für diese Version von Lammchops-Panini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Lammfleisch allgemein  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Fleisch Lamm


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