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Lammchops-Panini

         
Bild: Lammchops-Panini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Chops:

4    Lammchops a ca. 50 g ohne - Knochen! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
450 g   Brotteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Frischkäse;z.B mit Pfeffer - oder mit Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Eingelegter Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand flach drücken. In die Mitte der Teigfladen je 1 Esslöffel Frischkäse geben. Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einwickeln und zu Panini formen. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut abtropfen lassen und auf den Panini verteilen. Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten goldbraun backen.

Passt zu Salat, in den Picknick-Korb und als Büromahlzeit.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammchops-Panini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammchops-Panini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammchops-Panini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Lammfleisch allgemein  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fleisch  *   Lamm

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