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Rezept: Lammbraten - Variation 2

Bild: Lammbraten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.08 €       Demeter  >9.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Öl 
1 Sojasoße 
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.12 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPfeffer, schwarzerca. 0.04 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Rosmarin 
1 kgLammkotelettbratenca. 8.99 €

Zubereitung:

Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren.

Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 90 bis 100 Minuten , 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit der restlichen Ölmarinade, bestreichen.

Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.


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(*) Für diese Version von Lammbraten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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