Rezept: Backteig - Pâte à Frire
![Foto: Backteig - Pâte à Frire - Zutaten Bild: Backteig - Pâte à Frire - Zutaten](/media/rb-k/4456-backteig_pate_a_frire_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
600 ml | Wasser (ungefähr) | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Eiweiß (evtl. mehr) | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.
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