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Lagerfeuerpfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.
Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lagerfeuerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lagerfeuerpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lagerfeuerpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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