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Lachstatar mir Basilikum

         
Bild: Lachstatar mir Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Lachsfilet ohne Haut sehr - fein geschnitten ca. 11.98 € ca. 17.97 € ca. 17.97 €
1    Schalotte sehr fein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl - extra vergine ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Kroiander frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Basilikum feine Streifen - einige gan e Blätter ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   für Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß; a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Friseesalat; Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen.

Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen untermischen.

Salat und Basilikumblätter ringförmig auf einem Teller anrichten, Tatar in die Mitte geben und mit frischem Toastbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachstatar mir Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstatar mir Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachstatar mir Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frisée-Salat  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Fisch  *   Vorspeise

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