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Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot

Bild: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)geräucherter Lachs 
125 gQuark, Halbfettstufe 
4 ELMilch oder Sahneca. 0.06 €
2 ELMeerrettich, frisch gerieben 
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
Butter - etwas 
1 rote Paprika oder Tomate 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Größe halbieren. Die Röllchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen.

Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer  *   Vollkornbrot


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