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Rezept: Lachsquiche - Variation 1

Bild: Lachsquiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.88 €       Demeter  >3.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:


für den Teig
200 gMehlca. 0.13 €
100 gMargarineca. 0.24 €
3 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

für den Belag
1 Pack.Schmand (200 g) 
200 gFrischkäseca. 0.59 €
3 Eierca. 0.51 €
250 gBrokkoli-Röschen (frisch - oder TK) 
200 gLachsabschnitte 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung zunächst Schmand, Frischkäse und Eier verquirlen. Pikant abschmecken. Den Teig ausrollen, eine Quicheform (26 cm) damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 10 Minuten vorbacken. Frische Brokkoli-Röschen kurz blanchieren, TK-Brokkoli-Röschen aufgetaut verwenden. Die Brokkoli-Röschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen, die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei 200° fertigbacken.

:Zusatz : : : Backzeit : : 30 Minuten : : Backzeit (vorbacken) : : 10 Minuten : : Ruhezeit des Teigs : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Lachsquiche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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