Rezept: Lachsmousse auf Vermicelli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 g | Butter | ca. 0.10 € |
250 g | Frisches Lachsfilet | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
3 Bund | Dill | ca. 2.97 € |
300 g | Vermicelli |
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.
Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen und abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.
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