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Rezept: Lachsmousse auf Vermicelli

Bild: Lachsmousse auf Vermicelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.64 €       Demeter  >11.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

15 gButterca. 0.10 €
250 gFrisches Lachsfiletca. 2.79 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 BundDillca. 2.97 €
300 gVermicelli 

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.

Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen und abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Lachsmousse auf Vermicelli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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