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Rezept: Lachskotelett im Gemüsebett

Bild: Lachskotelett im Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Lachskoteletts 
Saft 1 Limone 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gSellerieca. 0.40 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Mandelblättchen 
saure Sahne 
Diätsalz 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weißwein garen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Gemüsebrühe übergießen und bei 200Grad 25 Minuten im Backofen garen. Den Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken.

Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage reichen.


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(*) Für diese Version von Lachskotelett im Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Lachskoteletts  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln gehobelt  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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