Rezept: Lachskotelett im Gemüsebett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Lachskoteletts | |
Saft 1 Limone | ||
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Mandelblättchen | ||
saure Sahne | ||
Diätsalz | ||
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weißwein garen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Gemüsebrühe übergießen und bei 200Grad 25 Minuten im Backofen garen. Den Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Knöpfle 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.75 € Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den | |
Odenwälder Schlachtplatte 6 Portionen Preise: Discount: 36.25 € EU-Bio: 36.25 € Demeter: 36.29 € Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden, mit dem Schweineschmalz in einem Topf andünsten. Das Sauerkraut, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zugeben, mit | |
Ingwerkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.90 € Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach | |
Ravioli al Limone 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.37 € Demeter: 8.91 € Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in ein Tuch wickeln und 30 | |
Korsischer Kastanienkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.79 € Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das |