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Rezept: Lachs-Fenchel-Soße

Bild: Lachs-Fenchel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.7 €       Demeter  >9.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
3 Fenchelknollen - (a 300g) 
20 gButterca. 0.14 €
0.5 unbehandelten Orange 
2 Orangenca. 0.58 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zucker 
1 ELweißem Wermut 
300 ggewürfeltes Lachsfiletca. 3.35 €

Zubereitung:

Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz weißem Pfeffer Zucker und weißem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der Soße gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgrün unterheben

Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion müssen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit vertilgt werden.


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(*) Für diese Version von Lachs-Fenchel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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