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Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minuten Saft ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Korianderblättchen fein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig mischen. Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit entstielten, entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten Erdnüssen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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