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Rezept: Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat

Bild: Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gurken; geschält,der - Länge nach halbiert 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 Rote Zwiebel dünn - gescheibelt 
0.25 Rote Zwiebel;fein gewürfelt 
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
2 ELReisessig 
2 TLKorianderblättchen - gehäuft (x)ca. 0.66 €
2 ELErdnüsse; geschält 
2 Rote Chilisca. 0.32 €

Zubereitung:

Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minuten Saft ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit auspressen.

Korianderblättchen fein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig mischen. Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit entstielten, entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten Erdnüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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