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Kürbissuppe (Pumpkin soup)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Das Kürbispüree mit Salz und Butter wieder zum Kochen bringen.
Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe vom Feuer nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die beiden schaumig geschlagenen Eier unterziehen. Nach dem Einfüllen in die Teller mit den Brotcroutons bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe (Pumpkin soup) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe (Pumpkin soup) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe (Pumpkin soup) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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