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Rezept: Kürbismarmelade - Variation 6

Bild: Kürbismarmelade - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.81 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbis-Fruchtfleisch 
40 gIngwerca. 0.28 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €
1 GlasWeißwein 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.


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(*) Für diese Version von Kürbismarmelade - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.


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Grundrezept Kürbis Marmelade


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