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Kürbiskern-Pesto

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Bild: Kürbiskern-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
100 g   Kürbiskerne ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Kernöl nach Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Basilikum ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch, feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer streichfähigen Paste verarbeiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiskern-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskern-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiskern-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen  *   Gemüse  *   Kürbis

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