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Rezept: Kürbis-Greyerzer-Küchli

Bild: Kürbis-Greyerzer-Küchli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.13 €       Demeter  >5.29 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

Kuchenteig - rechteckig ausgewallt 
Butter - für die Förmchenca. 0.14 €
150 gKürbisfruchtfleisch ohne - Schale und Kerne 
250 gGreyerzerca. 3.73 €
6 Blättchen Salbei fein - gehackt 
2 ELGetrocknete Kürbiskerneca. 0.30 €

GUSS
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
2 Eierca. 0.34 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen. Den Ofen auf 220 C vorheizen.

Für den Belag Kürbisfruchtfleisch und Käse an der Röstiraffel reiben, mit Salbei mischen und in die Förmchen verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über das Kürbis-Greyerzer-Gemisch gießen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Die Küchlein in der untersten Rille ca. 25 Minuten backen. Möglichst warm servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Greyerzer-Küchli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kürbiskerne  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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