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Rezept: Kürbisgratin Kara

Bild: Kürbisgratin Kara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.49 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFest fleischiger Kürbis - .B. Muscade de Provence 
gerüstet gewogen 
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 ELFrische Kräuter; gehackt - Thymian, Petersilie, 
Selleriekraut und - Schnittlauch 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den Kräutern und Gewürzen verrühren und darübergießen. Im 200 oC heißen Ofen 1/2 Std backen.


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(*) Für diese Version von Kürbisgratin Kara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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