Rezept: Kürbisgratin Kara
![Foto: Kürbisgratin Kara - Zutaten Bild: Kürbisgratin Kara - Zutaten](/media/rb-h/43375-kuerbisgratin_kara_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fest fleischiger Kürbis - .B. Muscade de Provence | |
gerüstet gewogen | ||
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
2 EL | Frische Kräuter; gehackt - Thymian, Petersilie, | |
Selleriekraut und - Schnittlauch | ||
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den Kräutern und Gewürzen verrühren und darübergießen. Im 200 oC heißen Ofen 1/2 Std backen.
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