Rezept: Kürbiscremsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kürbis | ca. 1.10 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Kartoffel | ca. 0.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.11 € |
0.5 Becher | Sahne - 3 El. Butter | |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
2 | Scheiben Vollkorntoast |
Zubereitung:
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.
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