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Plantains mit Schwarzen Bohnen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 portion:
Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20 Minuten köcheln.
Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heißer schwarzer Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain- Scheiben umlegen.
Heiss als Beilage servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Plantains mit Schwarzen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Plantains mit Schwarzen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Plantains mit Schwarzen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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