Rezept: Plantains mit Schwarzen Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 portion:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 TL | Knoblauch - gepresst | ca. 0.03 € |
0.5 mittelgr. | Grüne Paprikaschote, - entkernt, gehackt | |
2 | Tasen schwarze Bohnen, - gekocht | |
1 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
2 | Plantains (Kochbananen) | |
0.5 Tasse(n) | Monterey Jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Gouda) |
Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20 Minuten köcheln.
Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heißer schwarzer Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain- Scheiben umlegen.
Heiss als Beilage servieren.
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