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Rezept: Plantains mit Schwarzen Bohnen

Bild: Plantains mit Schwarzen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 4 -6 portion:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 mittelgr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 TLKnoblauch - gepresstca. 0.03 €
0.5 mittelgr.Grüne Paprikaschote, - entkernt, gehackt 
2 Tasen schwarze Bohnen, - gekocht 
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
2 Plantains (Kochbananen) 
0.5 Tasse(n) Monterey Jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Gouda) 

Zubereitung:

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20 Minuten köcheln.

Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heißer schwarzer Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain- Scheiben umlegen.

Heiss als Beilage servieren.


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(*) Für diese Version von Plantains mit Schwarzen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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