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Kronsbeermus

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Bild: Kronsbeermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

875 g   Kronsbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Birnen ca. 0.46 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 g   Äpfel ca. 0.25 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.25 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Zucker ca. 0.36 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €

Zubereitung:

Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.

60 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kronsbeermus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kronsbeermus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kronsbeermus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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