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Rezept: Avocado-Toast

Bild: Avocado-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 Pouletbrüstchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Wenig Rosmarin 
2 Avocados - halbiert, inca. 1.98 €
Scheiben, geschält 
Zitronensaft 
4 Scheibe Toastbrot 
30 gButterca. 0.20 €
4 Scheibe Tilsiter 

Zubereitung:

Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Avocado-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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