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Krebsschwänze in süß-saure Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze einzeln in den Teig tauchen und im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen. Alle Soßenzutaten unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Soße über die Krebsschwänze gießen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krebsschwänze in süß-saure Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebsschwänze in süß-saure Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krebsschwänze in süß-saure Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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