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Rezept: Krebse mit schwarzen Bohnen

Bild: Krebse mit schwarzen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.84 €       Demeter  >2.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Krebse 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1.125 lÖlca. 1.56 €
3 TLGesalzene, schwarze Bohnen 
feingeschnitten 
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.03 €
1 TLIngwer; feingeraspelt 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
80 mlWasserca. 0.00 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Minuten braten, abtropfen lassen. Öl ausgießen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den Wok geben.

Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse hinzufügen, 2 Minuten braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Krebse mit schwarzen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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