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Rezept: Kräutersuppe - Variation 3

Bild: Kräutersuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.48 €       Demeter  >4.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotte - oder kleine Zwiebelca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
8 dlBouillon (Hühner- oder - Gemüsebouillon) 
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
2 dlVoll- oder Halbrahmca. 1.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca. 80 g) hacken.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Kräutersuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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