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Avocado-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.55 €Kosten Rezept: ~1.98 €
Kosten Portion: ~0.50 €Kosten Rezept: ~2.01 €
Kosten Portion: ~0.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Pro Person 257 kcal (1076 kJ). Zubereitung: 10 min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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