Rezept: Avocado-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 € Kosten Portion: 0.46 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | große, reife Avocado | ca. 0.99 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Pro Person 257 kcal (1076 kJ). Zubereitung: 10 min.
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