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Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine Brötchen formen und im Backofen bei 220 Grad Celsius 25 Minuten backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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