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Rezept: Kräuterschmand

Bild: Kräuterschmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.77 €       Demeter 1.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 Unbehandelte Zitrone; - (Abrieb und Saft nach Geschmack)ca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kräuterschmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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