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Rezept: Kräutersauce II Würtzkreyter-salse

Bild: Kräutersauce II Würtzkreyter-salse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.17 €       Demeter  >1.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
4 ELgehackte Kräuter (Kerbel, 
Estragon, Basilikum, - Schnittlauch) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.25 l"Salse von Hispanien" 
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
1 TLgehackter Estragonca. 0.05 €
1 TLgehackter Kerbelca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weißwein übergießen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergerührt. Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Kräutersauce II Würtzkreyter-salse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch


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