Rezept: Kräutersauce II Würtzkreyter-salse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
4 EL | gehackte Kräuter (Kerbel, | |
Estragon, Basilikum, - Schnittlauch) | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.25 l | "Salse von Hispanien" | |
1 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | gehackter Estragon | ca. 0.05 € |
1 TL | gehackter Kerbel | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weißwein übergießen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergerührt. Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.
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