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Kräuter-Radieschen-Quark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Magerquark mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden und zum Quark geben.
2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Kerbel- und Pimpinellehlättchen abzupfen und hacken. Krauter unter den Quark heben und 15 Minuten ziehen lassen. Quark nochmals durchrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum gerösteten Knoblauchbrot servieren.
: Zubereitungszeit 40 Minuten : Pro Portion 12 g E, 3 g F, 5 g Kh; 100 kcal (415 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Radieschen-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Radieschen-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Radieschen-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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