Rezept: Kräuteröl - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
8 EL | Sojaöl | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tausendjahr-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.84 € EU-Bio: 7.88 € Demeter: 9.60 € Mehl und weiche Butter lose zerkrümeln. Natron, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz, Rosinen, Mandeln und Zitronat zufügen und alles gut | |
Schinken-Schaumeier 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 8.48 € Heißt es jetzt korrekt Schinken-Schaumeier, Schinkenschaum-Eier oder gar Schinkenschau-Meier? Fragen über Fragen. Eines ist aber klar: sie sind schnell | |
Kalter Apfelsinenkren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Eine schöne große Apfelsine wird auf 80 g klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zucker in dem Saft zergangen ist, vermischt | |
Gebackene Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.86 € Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem | |
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 20.41 € EU-Bio: 20.57 € Demeter: 20.70 € Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein und Sojasauce, |