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Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce erkalten lassen.
Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen sofort mit etwas Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die erkaltete Sauce in die Avocadohälften füllen und servieren.
Beilage: Brotchips oder getoastetes Grau- oder Weißbrot
(*) Statt gemahlenem Koriander können auch frische Korianderblätter verwendet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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