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Rezept: Krabben-Walnuss-Cocktail

Bild: Krabben-Walnuss-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.18 €       Demeter  >6.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gApfelca. 0.18 €
150 gBirneca. 0.30 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
2 ELDelikatess-Senf 
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundDill - gehacktca. 0.50 €
3 ELPerlzwiebel, aus dem Glas 
300 gKrabbenca. 3.87 €
5 gWalnusskerne - gehacktca. 0.06 €
Radicchioblätter zum - Anrichten 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 4


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(*) Für diese Version von Krabben-Walnuss-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Orangensaft  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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