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Rezept: Krabbensuppe, scharf

Bild: Krabbensuppe, scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.98 €       Demeter  >3.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

60 gButterca. 0.41 €
1 Größer Zwiebel, gehackt 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
0.5 TLTobasco (oder ähnliches)ca. 0.11 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)Petersilie, gehackt 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
8 dlWeißwein, trockenca. 2.71 €
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
2 gr.Königskrabben, - jede ca. 1 kg gekocht 

Zubereitung:

Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.

Die Butter in einer großen Pfanne heiß machen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und ca. 10 Minuten Leise köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Krabbensuppe, scharf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Tabasco  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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