skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Krabben-Sojabohnensprossen-

         
Bild: Krabben-Sojabohnensprossen- - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier - geschlagen ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
115 g   Krabben - geschält + gewaschen ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
175 g   Soyabohnenkeimlinge ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
4    Getrocknete chin. Pilz - eingeweicht, in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Zwiebeln - dünne Scheiben ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.32 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Monosodiumglutamat - nach Wunsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce
3 EL   Tomaten Sauce ca. 0.12 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Chilli Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Helle Soya Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Stärkemehl - verrührt in ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter ständigem Rühren 2 Minuten Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken. Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut vermischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne verteilen. 1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist. Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt.

Die Sauce wird separat serviert u. über die Omelettes gegeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben-Sojabohnensprossen- werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Sojabohnensprossen- Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben-Sojabohnensprossen- erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Eierspeise  *   Krabbe  *   Pikant  *   Soja

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi

Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.58 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~5.81 €

Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und ...

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob ...

Kardamomherzen

Kardamomherzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~2.56 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen und ...

Cowboy-Marinade für Steaks

Cowboy-Marinade für Steaks1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~2.68 €

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen. Eventuell kurz vor Grillende noch ...

Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien

Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.54 €
EU-Bio: ~0.62 €
Demeter: ~0.83 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall ...

Werbung/Advertising