skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Krabbensalat - Variation 3

         
Bild: Krabbensalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Krabbenfleisch ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
1 EL   Kräuteressig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 TL   Senf - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gehackte Petersilie - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Hartes Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis die Sauce dickflüssig geworden ist. Das Ei hacken und mit der Petersilie hinzugeben. Zuletzt das Krabbenfleisch mit der Sauce vermengen. Den Salat in einen Cocktailglas anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbensalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbensalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass

Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.69 €

Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Walnusskernen und ...

Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne-Sauce

Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne-Sauce1 Portion
Preise:
Discount: ~0.54 €
EU-Bio: ~0.63 €
Demeter: ~0.70 €

Den Teig mit dem Mehl, der Milch, dem Ei, dem Zucker und dem Salz herstellen, in eine heiße Pfanne geben, dünn ausgießen und von beiden Seiten leicht knusprig ...

Spinat-Schinken-Quiche

Spinat-Schinken-Quiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~11.07 €

Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach und nach das Wasser zufügen. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den ...

Bullerbeeks Roggenvollkornbrot

Bullerbeeks Roggenvollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.46 €

Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt bei ...

Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste

Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.90 €
EU-Bio: ~12.95 €
Demeter: ~11.81 €

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die ...

Werbung/Advertising