Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbensalat - Variation 2

Bild: Krabbensalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.11 €       Demeter  >9.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKrabbenfleischca. 6.45 €
300 gReisca. 0.29 €
100 gMixed Picklesca. 0.68 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
250 mlMayonnaiseca. 0.48 €
Zitronensaft 
Tomatenketchup nach - Geschmack 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Kamun 

Zubereitung:

Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet.

Der Reis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der kräftig abgeschmeckten Mayonnaise mit etwas Zitronensaft und Tomatenketchup vermischt. Dann wird das Krabbenfleisch gut damit vermengt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabbensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mixed Pickles  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypten Kalt Krabbe Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lauch-Walnuss-GratinLauch-Walnuss-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 7.41 €
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil herausschneiden und beiseite legen. Den   
Polenta - GroßküchePolenta - Großküche   100 Portionen
Preise: Discount: 61.21 €   EU-Bio: 77.86 €   Demeter: 76.34 €
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren,   
Krumber-Waffeln aus dem SaarlandKrumber-Waffeln aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 3.21 €   Demeter: 5.08 €
Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Brühe abschütten. Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmehl unterrühren, je nach Feuchtigkeit Menge   
Ananas KapstadtAnanas Kapstadt   2 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.12 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden   
SchlehenlikörSchlehenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 7.85 €   Demeter: 7.85 €
Die Schlehen sollten erst nach dem ersten kräftigen Frost gepflückt werden, also in der Regel nicht vor November. Wem dies zu lange dauert, der kann die reifen   


Mehr Info: