Rezept: Krabbenrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
6 | Eier - Gewichtsklasse M | ca. 1.01 € |
4 EL | Mineralwasser (mit - Kohlensäure) | ca. 0.01 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 g | Nordseekrabbenfleisch | ca. 4.19 € |
Zubereitung:
1. Radieschen in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Öl verquirlen. Radieschen in der Vinaigrette marinieren.
2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse bei milder Hitze stocken lassen, mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben. Krabben auf das gestockte Rührei streuen. Mit dem Radieschensalat servieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quitten in Whisky 1 Rezept Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.28 € Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und | |
Grüne Bohnensuppe aus Hessen - Groi Bunnsopp 4 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.62 € Als Dörrfleisch werden unterschiedliche Fleischprodukte bezeichnet. Ich verwende hier geräucherten Bauchspeck. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten, die | |
Berliner Pfannenwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.60 € In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser | |
Gebratener Reis 4 Portionen Preise: Discount: 14.86 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 32.48 € Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze | |
Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 13.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, |