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Krabbenomelette mit Sauerampfer

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Bild: Krabbenomelette mit Sauerampfer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Eier ca. 1.99 € ca. 3.29 € ca. 3.29 €
4 EL   Schlagsahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 Bund   Sauerampfer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
150 g   Nordsee-Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee- Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

: Beilage: Bratkartoffeln : Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbenomelette mit Sauerampfer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenomelette mit Sauerampfer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbenomelette mit Sauerampfer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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